Tacos de cerdo al horno




Ingredientes:   
(Rinde 12 tacos)

*           Cerdo 600 g solo carne en tiras (bondiola / carre)

*           Cebollas 2 U en tiritas

*           Cebolla de verdeo 1 U picada

*           Morrón rojo ¼ en tiritas

*           Knorr sabor al horno BBQ 1 U

*           Tortillas de tacos 12 U


Pasó a paso:

1- En un bowl mezcla la carne de cerdo junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón



2- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla cerdo junto al saborizador Knorr.

3-Mezclar, cuidadosamente, la carne con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.

4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.


Disfrutá un delicioso y jugoso relleno para tacos!